客家新闻网联合爱心企业走访慰问结对帮扶对象

客家新闻网携手爱心人士前往石坑村走访慰问。  客家新闻网讯 刘海锋 记者杨北泉报道:9月13日,客家新闻网携手赣州市众辉汽车销售有限责任公司来到上犹县东山镇石坑村,走访慰问15户结对帮扶贫困户,为他们

客家新闻网携手爱心人士前往石坑村走访慰问。

  客家新闻网讯 刘海锋 记者杨北泉报道:9月13日,客家新闻网携手赣州市众辉汽车销售有限责任公司来到上犹县东山镇石坑村,走访慰问15户结对帮扶贫困户,为他们送去中秋物资和节日的问候。

工作人员带着慰问物资前往贫困户家中。

  石坑村是客家新闻网的精准扶贫结对帮扶联系点。当天,客家新闻网的工作人员和赣州市众辉汽车销售有限责任公司的爱心人士走村入户,为贫困户送上月饼、油、米等物资,并详细了解他们生活现状,鼓励他们增强脱贫致富的信心。

  为了实现精准、有效帮扶,客家新闻网派出工作人员长期驻村,帮助贫困群众解决生产生活中遇到的实际困难,为他们脱贫致富出点子、找路子。

爱心人士在贫困户家中了解对方的家庭情况。